快好知 kuaihz

三维的思想境界无法与四维或更高维度的能量...

末法之年,很多有佛道仙神缘分的人,均从因果和慧根缘分命运中带来先天之缘,且具备一堂仙缘的能量源。当缘分爆发立上堂口后,为什么还是无法接通缘分的磁场,无法与佛道仙神传递给自身的能量信息交流呢?

就是因为心灵意识潜能还停留在三维度人类的思想意识当中,无法达到超凡脱俗的境界,无法打开心灵的潜能和磁场信息,更无法发射四维的灵性磁场信息。立上堂口后或磨度窜窍期间,若无法与佛道仙神和万物之灵缘的磁场和信息接通交流,是没有灵感、灵性、灵气、灵力和心中的感知力,更接不通万物宇宙的生命磁场源。所以出道以后是无法看清对方的因果之缘和仙佛的法身,以及看不清人体的实病,更无法开五眼六通,看破天地阴阳。因为一切万物的成长,都在阴阳的法道中,如果达不到四维度的磁场能量信息和超越的灵感,是无法走入灵性世界的,也无法感受它们的能量源和信息的存在。

这是一个高级过渡和改变凡性的过程,是一个能否超越自我,超越能量,超越信息,超越三维度的能量磁场,去走入四维度灵性空间的灵性世界,接通它们的四维度能量场的过程。因为四维度及以上空间,是所有缘分和因果慧根带来佛道仙神的修行法道和家园,如果不能接通和打开灵性,只是有一点小小的预感,是没有足够的能量信息和法道去帮助人看事看病。很多有缘的弟子和立上堂口出道的弟子,都在灵感不足看不清一切的状态中迷茫困惑着,查不清对方的各种病因和各种缘分的因果和慧根的法缘,就是因为心性和境界还停留在三维度的凡性空间,没能达到超越三维度,走向四维度的能量源空间。

在这样的情况下,修行三维度意识灵感是非常重要的。当接纳缘分以后,若心性和境界还停留在红尘人间和娑婆世界的三维度中,那自身能量、法道、功力和法力是无法真开和大开的。只能是用一种凡心状态的灵感,去感觉和感应,根本看不清超越三维度的事物和一切因果慧根的缘分,更不用说佛道仙神和万物之灵缘的真缘真相和真法真道。若心时时刻刻都停留在凡心的状态下,被烦恼、忧伤、忐忑不安困扰着,是无法达到心如止水六根清净的这种状态下,而修行的法理和人心之间的距离也是非常远的。

出道仙的弟子,都是元神能量的爆发和后天人体功能的增强,它是通过先天的磁场能量去开发后天人体的功能,达到心灵潜能和意识灵性的爆发,去打开自身的神识和灵修之道,若不能开悟和悟道,那心永远都不可能超越三维度的信息,去接通四维度空间,更无法和佛道仙神万物之灵缘沟通交流。尤其末法之年爆发的缘分都是上古时期、远古时期、亘古时期、太古时期、万古时期的自然法道和因果的能量,甚至爆发的磁场和生命之缘,都是混沌本元和鸿蒙之气,以及洪荒能量的生命磁场在末法之年交汇,爆发人的因果、万物众生的因果,爆发元神和元灵的能量源,以及生命磁场的信息源,来到生生世世轮回的本元生命和人体中。像这样的情况如果不能去超越高维度的能量空间是无法和今生的命运相合,缘分即使出来了也接通不了高维度能量磁场和信息。

因此在修行的法道上和缘分出头以后的弟子中,超维度的能量信息和潜意识,对一个想帮人看事看病的弟子来说,是极其重要的。要想达到该目的的关键在于,是否能够走出误区,去提升境界和修行的法理。如果用普通人的心态和过去出道出马的心态,去看待末法之年的劫数和气数,那就是大错特错。不管修行多少年,都会停留在凡人的状态中,以及凡心的理念中去思考和幻境,永远也达不到出道出马的效果,也无法帮助那些苦难的人,甚至连自己是谁都搞不清楚,更无法查清别人是谁。如果看不透缘分的真缘真相,是无法帮助人看事看病的,更谈不上帮助人看命运和风水,以及人体预测、命运预测、人体透视,看虚看实、通天通地、查找三界地府和幽冥界,与最高的宇宙无极和万相的真理。这些都做不到,就无法看清末法之年的因果慧根所附在人体的灵性。因为灵性的根源来自于万古和混沌本元的鸿蒙之气所演化出的各种生命,还超越了灵修和灵体的各种不同状态,它们都在因果中转世轮回,在生命中和时空的隧道里,不断的演化和改变。

尤其是末法年的今天,所爆发的佛道仙神和万物之灵缘,都是因果慧根的生命转化而来,并不是今天招来的,也不是保家的那些仙缘,它们的生命信息和磁场都是随着命运轮回和因果转世,隐藏在今天的生命里去演化,不到一定的时期它不会在人体中爆发。一旦爆发的时候,就是要出缘立堂的时候,在人的生命中会掀起一次命运的波澜,能够把它安排好的话就会一帆风顺,安排不好就会导致命运出现各种不顺和干扰。

所以说三维度思维意识的境界,无法和四维度的能量磁场相合。如果每个修行的有缘弟子,不能走到四维度的灵性感态,去超越凡心,那所带来的缘分和立堂的磁场,便永远都不会和四维度相合。这里指的是立上堂口的仙和佛道神,以及后天的人体均达不到合一和静修的地步。所以每个修行的有缘弟子,都应该走入四维度空间去开发后天人体的灵性,打开三维度的人性心里,使后天的人体爆发灵性、灵感、灵力和感知,才能和四维度相合。这个期间后天人体的功能法力才能大开,爆发元神的能量,和后天人体合一。

如此才能真正的产生灵性的感态和感知的心里,去帮助人看事看病,提高自己的境界,弥补后天的迟钝和凡性的心里,逐渐增强灵性,逐渐的就会开发功力,达到超越四维的灵性空间和能量信息源。那时就会走入更高的维度,去查找人的因果之缘和命运慧根,这样才能查清缘分的真相和后天人的一切,以及命运中所带来的各种缘和各种命运的转变。更能帮助他们指点迷津和缘分,帮助他们看事看病,走出苦难的误区和心灵的苦海,帮助他们脱离凡心,不去烦恼,不去怀疑自己的命运真相和生命真理。只有看破懂得,才能真正的开悟和明心见性,去走向我们缘分法道的修行,去和佛道仙神万物之灵缘的磁场相生相合,接通和交流,沟通和知道,引领自己的心中灵性和灵感,达到最高的境界,去开五眼六通。

本站资源来自互联网,仅供学习,如有侵权,请通知删除,敬请谅解!
搜索建议:四维  四维词条  三维  三维词条  维度  维度词条  能量  能量词条  境界  境界词条