快好知 kuaihz订阅观点

 

死后复活的实例 六道轮回的铁证

  死后复活的实例 六道轮回的铁证

  下面这个故事,是我亲眼目睹的真人真事,没有半句虚构。

  我小时候住在齐齐哈尔,邻居有一位老奶奶,在那年冬天去世了。记得当时天气特别冷,我们大家都穿棉衣了。老奶奶的遗体就停放在院子中间,由于老奶奶的人缘非常好,当时好多人来开追悼会。

  到了第七天,正要入葬的时候,老奶奶突然坐了起来,还热情地同熟人打招呼。当时在场的人都被吓坏了,以为闹鬼,跑得好远。她的儿子哭着哀求说:“妈妈啊,您老有话好好说,千万别吓唬我们。”老奶奶说:“孩子啊,你妈没有死呀!阴间不要我,说我还有10年的寿,它们把我抓错了,又放我回来。”

  大家壮着胆近前一看,老人果然是真活过来了。这让大家都非常吃惊,已经好几天了,夜里很冷,即便活人也会冻死的。这到底是怎么回事儿呢?老奶奶喝了口水,就一五一十地把她这几天在阴间的情况讲给大家听:“阴间没有太阳,天气很黑很冷。有路灯,也是很暗,看人都不太清楚。阴间的人都是穿长袍、戴礼帽,而且可以见到很多亲人和熟人,跟人间差不多。我先过一个小桥,到桥那边后,人也很多,有人给我喝了一口水,告诉我说女人的罪过很大,死后要受很多罪呢,等等。当时我感到很害怕,不知怎么办才好。过了一会,又来了一个男的,也穿长袍戴礼帽,手上拿着一根拐杖,他对我说,由于人间重名的人很多,阴差把你抓错了,其实你还有10年阳寿,不该死,你赶快回去吧。边说边用手上的拐杖打了我一下,然后我就回阳间来了。”

  老奶奶的真实经历证明六道轮回是真实存在的,“人死如灯灭”的无神论观点是绝对错误的。在这之后,我们当地群众都相信确实有阴间。在短暂的人生旅途中,我们要抓紧修行,老实念佛,以求解脱,免受六道轮回的痛苦。

  其实,轮回转世现象是一种自然规律,并且符合科学原理——“能量(生命)守恒与转化定律”,因为生命本身就是能量的一种形式!

  死而复生是千真万确的事情,自古以来多有发生。我之所以深信不疑,是因为我家的一个亲戚就是死而复生,慈母多次说起,我过去都当成神话故事听,学佛后才知道这不是假的而是真的,不是小事,而是大事,是每个人都必须面对的生死大事!——那些不信因果轮回的人真是可悲可怜啊!

  我先顶上来,明天再来讲讲我老家发生的真实故事,谁看后如果不归依三宝、老实念佛、求生西方净土,脱离六道轮回,那就是傻瓜蛋!

本站资源来自互联网,仅供学习,如有侵权,请通知删除,敬请谅解!
搜索建议:铁证  铁证词条  六道轮回  六道轮回词条  死后  死后词条  复活  复活词条  实例  实例词条  
美文

 《无妄之灾》读后感摘抄

 《无妄之灾》是一本由[英]阿加莎·克里斯蒂著作,内蒙古人民出版社出版的平装图书,本书定价:16.00元,页数:51,特精心从网络上整理的一些读者的读后感,希望...(展开)

美文

 人生杂感(二十一)

■不尊重你爹娘的人,内心里也没有真正尊重你。■爹娘老了,是累赘;爹娘没了,是心碎。■自私的人,总是觉得别人对他不起;开心的人,总是觉得很感恩。■快乐不是快感,富...(展开)