快好知 kuaihz订阅看过栏目大字版

 

 

女人必看:嫁前必知

  1.不怕嫁老,就怕嫁小。

  答案:如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。

  2.嫁有钱的还是没钱的?

  答案:嫁愿意为你花钱的!

  3.离婚的男人嫁不嫁?

  答案:离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。

  4.嫁事业型的还是家庭型的?

  答案:笼统而言:家庭型的。

  5.嫁什么性格的人?

  答案:嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。

  6.嫁人要不要占星问卜?

  答案:要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。

  7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?

  答案:自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。

  8.北方的男人好还是南方的男人好?

  答案:北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

  9.花心的男人嫁不嫁?

  答案男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人

  10.门要当,户要对。

  答案:其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。

搜索建议:女人必看:嫁前必知  女人  女人词条  
幽默

 经典的搞笑句子

一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷传了小纸条给女生,上面写着:其实我注意你很久了。不一会,女生传了一张纸条,男生心急火燎的打开一看“拜托你不要告...(展开)

幽默

 《歇后语》贬义整蛊类

 屎壳郎扒在尿罐上——没事找呲    屎壳郎掉进茅坑——享不尽的荣华富贵    屎壳郎照镜子——咋看不像人    屎壳郎蹲在厕所——坐享其成    屎壳郎穿西装...(展开)