快好知 kuaihz订阅观点

 

祷告365.今日祷告——祂愿意万人得救

  祷告365.今日祷告——祂愿意万人得救

  《祷告365—每日陪你一起祷告

  亲爱的弟兄姊妹主内平安,欢迎您来到祷告365,我是您的弟兄乐园之仆,很高兴每天陪你一起祷告。今天我们祷告默想的经文是:

  【提前2:4】 他愿意万人得救,明白真道。

  默想经文:

   神爱世人,神愿意万人都得救,不愿一人沉沦。“本来我们与基督无关,在以色列国民以外,在所应许的诸约上是局外人,并且活在世上没有指望没有神。”(弗2:12)感谢神,在基督里拣选我们,拯救我们,恩待我们。使我们这班无指望的人有了荣耀的盼望,沉沦灭亡的人得着了永远的生命和荣耀的天家。

   感谢神,我们这班蒙神所救赎的儿女当体会父神的心肠。所以要为万人恳求祷告,代求,祝谢。(提前2:1)神愿意万人得救,所以要以基督耶稣的心为心,为着所有人的得救祷告,我们要有爱罪人灵魂的心。我们不但要将福音传给身边的每一个人,还要将福音传遍世界的每个角落。让世人听见这个大喜的信息,蒙恩得福。让万民都来归向这位独一的真神。

  回应祷告

   满有怜悯慈爱的阿爸父,我们感谢赞美你。父神你的爱何等深广,祢愿万人得救,明白真道。亲爱的主,求祢赐给我们智慧能力刚强使我们能够传扬祢宝贵的福音,因为祢的福音本是大能的,要拯救一切相信的人。祈愿神的儿女都有你慈爱的心肠,愿我们在地上为着传福音抢救灵魂的使命活着,为基督赢得更多的城市、乡村,愿祢将得救的人数天天加给祢自己的教会!祈愿世人都来认识独一的真神,并神所差来的耶稣基督,得着永生。

    在此,我们再次借着祷告,求祢帮助代祷板块中报告名字需要代祷的肢体们,求主与他们同在,赐医治平安给他们。特别求祢赐给他们信心,使他们的身体灵命都被主祢看顾,使他们蒙恩成为祢福音的见证人。天父上帝,最后求祢特别赐福各地教会圣诞节布道会的预备,求神透过各地教会的圣诞节布道会,得着祢要得的灵魂!哈利路亚,感谢赞美主,如此祷告,奉主圣名!阿们!

  诗歌——(我们呼求):

  ——代祷板块——

  代祷事项:

  ①、请为各地教会的圣诞节布道事工献上祷告求神透过布道会拣选拯救配得救恩的人,荣神益人!

  ②、请为青年弟兄谷相廷计划报考神学院,决志读神学奉献一生服事神祷告求神怜悯开恩成就,以马内利!

  ③、请为倪宝森老人献上祷告,肺部有疾病,很软弱,求神怜悯开恩医治,赐给他够用的恩典与力量!

  ④、请为闵祥鹤弟兄祷告,正在办理的家庭团聚移民不顺利,求神保佑 感谢赞美主!

  ⑤、请为殷贵花祷告,她身患尿毒症……求神怜悯!

  ⑥、感谢主,请为宝宝王熠熠祷告,感冒腹泻快一个月了,求主怜悯顾念他,阿们!

  ⑦、请为梅英姊妹的儿子祷告求神赐给她一个好儿媳,求神成全!

  ⑧、请为朱光福祷告,他脑梗,肺部严重感染,现住院,食物由鼻子通过管道打进去,痰也由喉部割开的管道吸出来,很痛苦,求主帮助他医治他,除去他的痛苦!阿们!          

  请家人将祷告365转发分享给更多的人和群,请更多的肢体们一同献上代祷,主记念您!

  恩全佳音

  上帝祝福你!

本站资源来自互联网,仅供学习,如有侵权,请通知删除,敬请谅解!
搜索建议:祷告  祷告词条  得救  得救词条  愿意  愿意词条  今日  今日词条  365  365词条  
美文

 夏日晨风与狗

 夏日晨风与狗  作者:谭向东  夏天的早晨,风携着薄薄的凉。路旁的树木间距疏远,有好几片翠青色的树叶从树上飘落下来,人们都能很清晰地看见树叶在空中飘的痕迹。那...(展开)

美文

 同住长干里,两小无嫌猜

 他和她是青梅竹马,三岁就认识,天天斗嘴吵架,二人都死活不肯承认是青梅竹马,他们没有动漫里的青梅竹马的友谊,没有漫画里青梅竹马的暧昧,只有磕磕绊绊的争吵  那年...(展开)

美文

 过把瘾就死读后感100字

 《过把瘾就死》是一本由王朔著作,天津人民出版社出版的平装图书,本书定价:36.00元,页数:361,特精心从网络上整理的一些读者的读后感,希望对大家能有帮助。...(展开)