快好知 kuaihz订阅观点

 

中国人为何不信耶稣????

中国人为什么总不信耶稣

基督(耶稣)存在的本质是奥秘的,我并不明白,但我明白一件事:他能满足人心。拒绝他,世界就成了一个费解的谜;相信他,人类的历史就可以找到圆满的答案。

                                                                                                           ——拿破仑

  信耶稣吧!信耶稣是有机会的!

                                              ——孙中山

       人们经常会这样问,世界上为什么那么多人信耶稣,就连外国的元首、科学家都相信,这是为什么呀?世界上真的有神吗?耶稣是什么人?为什么要信他?信他的目的是干啥?答案是:耶稣是神,是创造宇宙万物的主宰,信他的人有永生。你们一听就会说:“这人是神经病,科技都发展到什么程度了,还这么迷信,哪有神啊,你让我看见他!”当遇见这样的人,心里就特别气恼,有时候就会和他们辩论一番,为真理而辩,就说:“你见过你曾祖父吗?”他肯定会说:“当然没见过了”,我说:“你没见过你曾祖父并不能说明你没有曾祖父啊,你没有亲眼见过上帝,你就敢断言这个世界没有神吗!你也太武断了。”虽然这有点诡辩,但实质上在这个世界上要找上帝存在的证据,比找没有神存在的证据多的太多。正如圣经罗马书一章二十节上说:“自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但籍着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”

     看看这个宇宙的浩瀚,各种天体都在各自的轨道内运行,互不碰撞,有条不紊,难道没有人在指挥吗?即使喧闹的街道上每天还要有交警不停地指挥,稍有不慎,将乱做一团,更何况这无边无际的宇宙呢!如果没有神的大能和智慧,这个宇宙会这么完美吗?第一次登月的美国宇航员,当他们登上月球时,做的第一件事就是先跪下来祷告,向创造天地的主宰祈求,因为他们看到了宇宙的浩瀚,感受到了神创造的奇妙,没有理由不跪下来。这些宇航员从月球归来后,都去当牧师了,现在在世界各地传福音,抢救灵魂,抢救那些活着的死人,让他们归信耶稣,得那永恒的生命。

      我们中国有这上下五千年的文明史,特别是在古老的中国,先人们是很敬仰上帝的,不知道你查考过吗?老子、孔子、孟子这些先贤古圣从他们的著作里面无不透出他们对上天的敬畏。康熙大帝也信耶稣,靠着神给他的智慧把大清国治理的井井有条,国泰民安。国父孙中山先生在弥留之际,对身边的人说:“信耶稣吧!信耶稣是有希望的!”美国从第一位总统华盛顿开始,历任总统就职时都要手按圣经向上帝起誓,要按照圣经的真理来治理国家。哪个总统如果对上帝没有敬虔之心,不靠祷告过生活,不向上帝求智慧,你可以查考美国的历史,那么他执政期间必定会出现乱子。再看看现在世界上凡是基督教国家大多都是经济发达的国家吧!在看看无神论的社会主义国家吧,两者是不是差距太大了。难道这一切不值得你深思吗!难道那些信耶稣的圣人、皇帝、总统都是神经病吗?国人啊!该醒醒了。

       我们中国人为什么总是执迷不悟不信耶稣,这恐怕也有上帝的美意吧!这不是人意可以揣猜到的。时候不到,时候已到必然有好多人归向耶稣基督。更主要的原因是我们中国是无神论国家,每个人从小接受的都是无神论教育,知道人是由猿猴转化而来的,相信进化论。可是进化论现在在科学界已经被批判的体无完肤了,有古猿转化成人,中间环节化石根本就没有,你看现在谁还在研究进化论,美国科学家正在研究世界上最尖端的科学是生命创造论,研究那位智慧者是怎样创造了生命。进化论的创始人达尔文最后不也归信基督教了吗?他在生命的最后关头,向上帝忏悔说:“进化论不过是我一生的幻想罢了,我向上帝忏悔因为进化论给世界带来了沉痛的灾难。”是呀,你的生命就在神的手中,他要取你的生命你绝不会在世上停留片刻。人总是要死的,难道一死就一了百了吗?按照物质不灭定律,人死后还有灵魂存在,那么灵魂将归向何处,不信耶稣的人不得而知。所以说,大部分人就且顾眼前了,即时行乐,任意犯罪,你不知道你的结局是多么可怕。且看看圣经上预言末世的人性是多么实在呀!提摩太后书三章二至四节:“因为那时人要专顾自己、谈爱钱财、自夸、狂傲、诽谤、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐,不爱神。”现在的人自私冷酷,为了金钱不择手段,杀人放火,当官的贪污腐败,行贿受贿,淫乱成风,这样发展下去是多么可怕呀,因为他们不信不知道,在高天之上还有上帝在洞察着每个人,到耶稣第二次再来的时候要根据你的所作所为来定你的罪,在神的白色大宝座面前接受审判。不信的就要丢往地狱里面受那地狱的永刑,相信耶稣的就要和他同掌王权,直到永永远远。可就是那么多的人不相信,不过这也正好符合圣经上神的话语,如提摩太后书四章三至四节上说“因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。” 看看这些真真切切的话语你该不该悔改了,你要少一点自己的理性,承认耶稣是创造天地万物的主,相信他能赦免你一切的过犯,真心相信就必得救。就这么简单,朋友来吧!快快信靠他!

     相信耶稣吧!他能给你生命,给你喜乐,给你平安。请不要只认为他是宗教,他是迷信,希望你少一点自己的理性,认真思考一下自己的人生吧!!!!!

   圣经不是一本文学书,但其中文笔的独特和优美是举世公认的,许多伟大的文学作品的题材直接来源于圣经。它也不是一本哲学书,但却是被哲学家引用最多,也讨论最多的一本书。无论是柏拉图还是亚里斯多德的著作都无法与之匹敌。它不是历史书,但圣经中关于犹太古史的记载,无论从详尽还是可靠来说,都远远超过其他民族的古史书。它不在书店发行,但它的发行量却是全球之冠。被译成两千多种语言的圣经,在全球一年超过六千万册的销售量。远远超过名列排行榜榜首的任何  畅销书!圣经是创造宇宙和人的上帝赐给全人类的信息,它有着一个一贯始终的主题,那就是上帝拯救世人的永恒计划:上帝藉着他的话语创造天地,让人类生活其 中,并差遣他的独生爱子耶稣基督道成肉身,亲自参与世间甘苦,与人共度生命的黑暗与光明,共创新天新地。朋友,如果你也在追寻真理,拿起来读吧!如果你也为各种各样的焦灼、迷惘、空虚所困,拿起来读吧!如果你在思虑、忧伤、痛苦中,拿起来读吧!那里,有真理,有平安,有喜乐,更有人生的盼望!拿起来读吧!这本独一无二的书!

圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。 

                                                        (提后3:16-17)

圣经网址:1、中文和合本圣经 http://www.jdtjy.com/html/shengjingyuandi/jiantishengjing/index.htm

2、英文圣经http://www.jdtjy.com/html/shengjingyuandi/ywsj/index.htm

3、中文灵修版圣经http://www.jdtjy.com/html/shengjingyuandi/lxbsj/LAB/index.htm

4、中文圣经收听 http://www.jdtjy.com/html/shengjingyuandi/shengjingsongdu/shengjinglangdu.htm

    神 的 事 情 , 人 所 能 知 道 的 , 原 显 明 在 人 心 里 。 因 为 神 已 经 给 他 们 显 明 。 自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 藉 着 所 造 之 物 , 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。

                                                                     ——罗马书1:19、20

http://jjhyyz2008.blog.163.com/blog/static/7058821720082128544794/edit/

信仰告白

耶稣一生简介 耶稣(也称为基督,意思是王或弥赛亚)2000年前生于以色列,现代文明把时间分为公元前(即基督前)和公元(即主年),的纪年方式来纪念耶稣的诞生.耶稣30岁以前是个木匠,过着犹太人的传统生活.当时以色列全境都处于罗马皇帝恺撒的独裁统治之下,包括耶稣出生的伯利恒和成长的拿撒勒. 耶稣30岁月以后,开始教导众人,行神迹,并被记载下来.但他从来都没有远行到距离出生地200英里(大约320公里)以外的地方.耶稣在三年的时间里一直尽力保持低调,但他的名声还是传遍了全国,引起了设在以色列各省执政掌权的罗马官员和犹太领袖(宗教律法师)的注意.耶稣传讲的信息主要有: * 神爱你并寻找你与神同在. * 人人应当彼此相爱。 * 每个人的生命和灵魂都有极其宝贵。 * 福音:神的国近了,你们要悔改。 * 天堂和地狱的实际情况,人人死后都有有审判。 * 你若现在求告神,神就必赦免你一切的罪。 耶稣最受争议的就是你一直声称自己就是神,直接干犯了律法,因而当时宗教领袖要求罗马政府处死他。罗马当局几次审讯都没有发现耶稣 触犯了罗马的法律。就连犹太人的领袖也承认,耶稣除了自称神之外,完好地尊行了犹太人的律法。但他们还是以对政府不利为由,说服以色列南省的罗马总督彼拉多下令将耶稣处死。 耶稣遭到残忍的严刑拷打,然后双手被人挂历起来,钉在一根水平的木梁(十字架)上。三小时以后他就死了,然而,有500多人却见证说,他三天以后从死里复活了,而且此的40天里在以色列的南北两省走动,很多人认为这就足以证明耶稣自称为神是真实的。后来耶稣返回了自己不久前遇害的城市耶路撒冷,见证人说他从那里离开了地球,升到天上去了。 因为这些神奇的事件,跟随耶稣的人数大大增加了。根据史料记载,仅仅几个月之后,也是在耶路撒冷城,一天之内就增添了大约3000跟随者。宗教领袖执意镇压跟随耶稣的人,但他们当中许许多多的人宁愿死去也不肯否认耶稣就是真神的信仰。 不到一百年的时间,罗马全境(小亚细亚,欧洲)到处都有人跟随了耶稣。公元325年,跟随耶稣的信仰(基督教)被罗马皇帝君士坦丁确立为官方宗教。500年以后,希腊境内希腊诸神的庙宇也都改造成了教会,成为跟随耶稣的人聚会的场所。虽然传讲的部分信息在宗教机构扩张的过程中没有受到应有的重视,甚至被人错误地传播,但耶稣的原话以及他的生命本身仍然万古长存。 ******************************* 耶稣,他是天文的巨星,地质的磐石,他是狮子也是羔羊,他揭发隐密中布的陷井,他谴责黑暗里滋生的罪恶,他装饰一切的美,解决一切的矛盾,和谐一切的失调,医治一切的疾病,苏醒忧伤的心灵,并且是全人类的救主,他能填满你心灵的空虚,卸去你罪恶的重担,他提供给了世上大部歌曲的主题.他是宇宙的全部智慧,他是万王之王,众国之君. ******************************* 《使徒信经》 1. 我信上帝,全能的父, 天地的创造主。 I believe in God, Father Almighty, Creator of heavens and earth; 2. 我信我主耶稣基督,上帝独生的子; I believe in Jesus Christ, His only begotten Son, our Lord, 3. 因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生; Conceived by the Holy Spirit, Given birth through Virgin Mary, 4. 在本丢·彼拉多手下受难,被钉在十字架,受死,埋葬; Suffered under Potius Pilate, Was crucified, died and buried; 5. 降在阴间;第三日从死人中复活; He was descended into the death, and the third day was raised again from the dead. 6. 升天,坐在全能父上帝的右边; He ascended into the Heaven, seated at the right hand of Father Almighty, 7. 将来必从那里降临,审判活人死人。 And will come back from there to judge the living and the dead. 8. 我信圣灵, I believe in the Holy Spirit, 9. 圣而公之教会、圣徒相通, the holy universal Church, the communion of the saints, 10. 罪得赦免, The forgiveness of sins, 11. 身体复活; The resurrection of the body, 12. 我信永生。阿们! And life everlasting. Amen! ******************************* 起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我不说话;此后他们追杀天主教徒,我是新教教徒,我不说话;最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了!-Martin.Niemoller (铭刻于波士顿犹太人屠杀纪念碑).

为什么信耶稣

耶稣是天地的主宰,是人类的救主。

他创造了天地万物,赐给我们生命气息。他供给我们一切生活所需。他也要救我们脱离极大的死亡。

二.  我是罪人

我们人都是有罪的,这个罪的意思就是指我们的心思意念、言语行为没有达到神规定的标准,正如圣经所说:“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。”人不认识神是最大的罪,就好比一个人不认生他养他的父母,在其他方面表现再好,在神眼中也是个罪人。

三.  罪的代价是死亡

“罪的工价乃是死!”神创造的人本来是不用死的,由于始祖违背上帝的命令犯了罪,死亡的咒诅就落到了人类头上,每个人都必须死!

四.耶稣代替我们死

圣经说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!”耶稣为了拯救我们这些罪人,被钉死在十字架上,第三日复活。他流出的宝血,能洗净我们一切的罪。使我们罪得赦免,与神恢复和好的关系。耶稣代替我们死,使信靠耶稣的人不用死了!“你若口里认耶稣为主,心里信上帝叫他从死里复活,就必得救。”他的宝血就在你的身上发生了功效。

五.信与不信不一样

信靠耶稣的人,耶稣复活的生命进入他里面,使他死了的灵活过来,能够与神交通,从此他就有了一个新的生命,活到永远的生命。将来耶稣再来的时候,身体被提,就可以永远与耶稣在一起享受快乐。在耶稣里死了的人,要首先复活,因为耶稣应许说:“信我的人,虽然死了,也必复活!”神的话语永不落空!

人的灵魂是不会死的,而且只有两个去处:信的人与神同在,享受永远的福乐!不信的人永远与神隔绝,被扔到一个痛苦的地方,哀哭切齿!“在那里,虫是不死的,火是不灭的。”这是神的定规,任何人都逃避不了!

耶稣第二次降临审判世界时,恩典的门就要关闭。圣经说过:他关了没有人能开。到时候耶稣那句严厉的话要应验—“将来有许多人想要进去,却是不能。”那时不信的人悔也来不及了!

亲爱的朋友:你是否愿意与我们同为神的儿女,让耶稣一生爱你!过上有平安、有喜乐、有满足、有倚靠、有盼望的生活!如果你愿意,让我们一起来祷告:

亲爱的耶稣啊,我是个罪人,在心思意念、言语行为各方面都得罪了你,我需要你的赦免。我相信你为我的罪被钉死在十字架上,上帝叫你从死里复活了。请你进入我心中,作我的救主和生命的主,永不离开。我的生命交给你管理,求你帮助我明白真理,使我信心坚定,永远跟随你!奉主耶稣基督的名求,阿们!

你愿意接受耶稣基督吗?

你若愿意,请作以下祷告:天父上帝,我从心里承认你是独一真神。你爱人类,曾差遣神子基督耶稣降世代罪,为我们钉死十字架上,第三日复活,救我们脱离罪和死的权势。我相信耶稣基督是人类唯一的救主,是道路、真理、生命,只有借着祂,人类才可以回到天父那里,认识真理,得着永生。我明白以往我因为不认识真神,我的人生方向和路线都错了。我决定从今以后回头,不再走自己的路,一生跟随耶稣,遵行天父上帝的旨意。求你帮助我明白真理,使我信心坚定。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

如果你作了以上祷告,请你在下面留言处写上你此刻的心情,并写上你的联系方式(邮箱、QQ等),我们想分享你的喜悦,并给你一些建议和支持。

本站资源来自互联网,仅供学习,如有侵权,请通知删除,敬请谅解!
搜索建议:中国人为何不信耶稣????  耶稣  耶稣词条  何不  何不词条  中国人  中国人词条  
综合

 在女人面前男人为何更害羞

男人的害羞常常发生在众人面前,特别是女人面前。这是因为男人常常摆脱自我而从外界观察自己,换句话说,他们常常考虑的是:别人会怎么看我?她会怎么看我?而女人往往是比...(展开)